+39 0984 791609
Menù
Antipasti tipici
Antipasto al Vicoletto
assortimento di salumi, formaggi e sott'oli calabresi con crostini e polpette
€ 8,00
Antipasti di pesce
Misto di mare del Vicoletto
Polipetti, calamari, gamberetti, moscardini, cozze e altri molluschi serviti con crostini di pane tostato
€ 12,00
Tris di affumicati con rucola
Assortimento di Carpaccio di tonno, pesce spada e salmone affumicato servito con rucola e condito olio e limone
€ 12,00
Carpaccio di Baccalà al Vicoletto
Carpaccio di Baccalà servite alla maniera dello Chef, sedano, olio e limone e spezie
€ 12,00
Tonno affumicato con cipolla di Tropea
Fettine di tonno affumicato servite con cipolla di tropea cotta
€ 10,00
Insalata di mare/insalata di polipo
Misto di mare, moscardini, calamari, gamberetti, cozze e altri molluschi. Insalata di polipo servita con sedano, prezzemolo e olio
€ 10,00
Salmone norvegese affumicato
Fettine sottili di salmone norvegese affumicato servito con crostini di pane tostato e burro
€ 10,00
Primi piatti tipici
Pasta e fagioli
La classica pasta e fagioli, tubetti, pomodorino, sedano e prezzemolo. Ottimo piatto che va bene tutto l'anno
€ 8,00
Pasta e fave
Tubetti o pappardelle con fave fresche degli orti cosentini, pietanza primaverile preparata con pancella, olio e cipolla
€ 8,00
Primi piatti di pesce
Tagliolini all’Astice
Pasta fatta in casa con Astice fresco e pomodoro pachino. (min. 500 grammi)
€ 7,00 x etto
Tagliolini con ragù di Pescatrice
Tagliolini con ragù di Pescatrice preparati con pomodorini pachino, aglio, prezzemolo e olio
€ 12,00
Risotto alla Marinara
Risotto preparato alla maniera dei pescatori con frutti di mare e pomodorini pachino
€ 10,00
Linguine di Gragnano con vongole veraci
Linguine del marchio Gragnano con Vongole veraci, aglio, olio e prezzemolo
€ 10,00
Secondi piatti tipici
Secondi piatti di pesce
Grigliata mista di pesce
Grigliata mista di mare con pesce spada, seppie, calamari, filetti di spigola/orate, scampi e gamberoni
€ 18,00
Pescatrice alla livornese
Pescatrice alla livornese, in umido con pomodorini pachino, olive nere e spezie
€ 14,00
Pesce “Coccio” in umido
Pesce "Coccio" dello Chef, preparato in padella, in umido, con pomodorini pachino, aglio, prezzemolo e olive nere
€ 4,00 x etto
Merluzzo fresco con patate
Merluzzo del Tirreno preparato in umido con patate a dadi, pomodoro pachino, aglio, olio e prezzemolo
€ 4,00 x etto
Dentice reale al cartoccio
Dentice reale speziato e cotto al forno avvolto in un cartoccio per alimenti.
€ 16,00